Ancora non ci conosci?
Scopri chi siamo

 
 

CHI SIAMO

Dal 1987, nel mondo del buon cibo e del buon gusto.


La nostra storia è cominciata quando i fratelli Incerti decisero di rilevare l'attività. Per più di vent'anni hanno lavorato per riuscire a concretizzare quella che è l'immagine distintiva dei loro prodotti attraverso la selezione accurata delle materie prime, l'alto livello di professionalità e la costante ricerca di elevati standard qualitativi.


Nel 2004, un nuovo elemento è entrato a far parte del team, Nadia ed è stato grazie a lei che ha avuto inizio una graduale fase di trasformazione dell'attività con l'inserimento di attività correlate come il catering e la più recente produzione di pasta fresca e gastronomia di alto livello.

Le aziende importanti sono però costituite dal cuore e dalla forza di tutti i loro componenti ed è per questo che, a tutt'oggi, la nostra continua a crescere e a svilupparsi a 360° cercando di offrire alla propria clientela il meglio che il mercato può offrire sia in campo dolciario che culinario.

Abbiamo due sedi, una in Via Emilia San Pietro 45 e una in Piazza Gioberti 1, entrambe a Reggio Emilia.